Маска для лица «Торт» и как я стала красивее

Как я вляпалась в торт Наши советы

Как я упала в «Торт»

Ну и задалась мне неделька. Не сказать что я прям переутомилась — но она была сложной. По этой причине мне требуется в неделю один день релакса. Этот день у меня чаще всего начинается часиков в 12 с долгих потягушек в кровати. Как только я открываю глаза я понимаю как же безумно я люблю этот день — нежные шелк простыней в мягкой кроватке окутывает меня и дает понять что жизнь просто прекрасна. После потягушек я как по утреннему обряду иду пить минеральную воду а уже после начинается день релакса. Я иду наполнять себе горячую ванну, как обычно использую густую пенку, разные ароматические масла и обязательно соль — моя кожа просто без ума от нее. Честно я очень люблю такие процедуры, может потому что так расслабляет, может потому что пока я валяюсь представляю себе что я живу в домике у моря и сейчас я лежу в ванной, наблюдаю как плещется море попивая из бокала шампанское. И тут я упала в «торт».

Торт

Как многие знают — после горячей ванной кожа мягкая и легко впитывает полезные вещества и легко отдает вредные, ненужные вещества. И это самое время нанести маску. Маску я готовлю сама, постоянно экспериментирую и добавляю разные компоненты. И вот на этот раз я решила распарить молотые хлопья овсянки, как основу добавила кокосовое масло и немного масла ши — оба ингридиента можно найти в магазинах натуральной косметики, а для вытягивания шлаков и вредных веществ добавила молотый активированный уголь — его можно найти в любой аптеке. За счет активированного угля маска получается темной и при не большем высыхании ваше лицо получает как «Тортик».

Насколько вкусен тортик

Ну что же. Теперь поговорим о результате. Смыв маску я была повергнута в ужас — моя кожа была красной и покрылась маленькими водянистыми пузырями.
Конечно же это шутка. Не один из этих компонентов не может вам навредить. Все натуральное и полезное. Кожа стала мягкой и бархатистой, приобрела естественный цвет — прошли небольшие воспаления и покраснения. Я очень довольна.

Как приготовить маску «Торт»

На одну маску я беру 2 столовой ложки овсяных хлопьев. Их я размалываю в кофемолке и заливаю 4-5 столовыми ложками кипятка минут на 10-15. Желательно это все делать в маленькой мисочке для удобства. После того как наша основа приобрела температуру ближе к комнатной добавляю чайную ложечку кокосового масла и немного масла ши, примерно один сантиметр на кончике ножа. Затем я беру 5-6 таблеток активированного угля и раздавливаю их ложкой. Это все тщательно перемешиваем и наносим на лицо. Держим маску пока она не начнет подсыхать, после чего смываем и наслаждаемся результатом.

А потом

А потом мой релакс продолжается, сегодня я возьму интересную книгу и пойду в лес рядом с домом, там есть моя любимая скамейка где я с детва любила мечтать и читать книги.
Интересно какую книгу я читаю сегодня?:) спроси меня в комментариях
"Академия красоты" официальный сайт