Натуральный ТОП, лучшее из натуральной косметики

Натуральная косметика ТОП лучшее Выбор лучшего

Всем привет. Сегодня я расскажу вам о небольшой моей коллекции из натуральной косметики и самом лучшем что я смогла там подобрать.

Твердый шампунь ROSE мастерской Олеси Мустаевой

твердый шампунь концентрат rose мастерской олеси мустаевой фото
Твердый шампунь ROSE Мустаевой

Самое наверно интересно с чем мне пришлось столкнуться это твердые шампуни. С начала я относилась к ним как то не очень. Был опробован шампунь твердого формата мастерской Олеси Мустаевой серии ROSE. Что же я решила попробовать его и не прогадала — шампунь был очень приятным, волосы стали нежными и мягкими а аромат розы — от него я просто в восторге. С каждым применением состояние волос улучшалось и я замечала изменения только в лучшую сторону. Буквально через месяц применения волосы приобрели здоровый вид, появился естественный объем и перестали сечься.

Плюсы для меня:

  • удобно, занимает мало места
  • используется очень экономно
  • оздоравливает волосы
  • волосы стали мягкими и нежными

Скраб для тела «Малиновый» компании SmoRodina

Скраб "Малиновый" SmoRodina фото
Скраб «Малиновый» компании SmoRodina

Следующее о чем я очень хотела бы рассказать это скраб для тела «Малиновый» компании SmoRodina. Я перепробовала множество различных скрабов разных производителей. Данный скраб безумно радует своим запахом. У него приятнейший запах малины и богатейший состав масел и питательных веществ для тела. Применяла его сразу после душа и получала просто незабываемое наслаждение не только от аромата но и от эффект получаемого скрабированием. Кожа после него мягкая, нежная, нет никакаой сухости — напротив, кожа упитана и спокойна. Рекомендую всем любителям вкусных запахов и нежной кожи — понравиться 100%.

Плюсы:

  • безумно приятный, вкусный аромат малины
  • очень нежно очищает кожу
  • питает кожу, делает ее нежной и мягкой

Крема компании KLEONA

Крема для лица клеона ночной дневной фото
Крема для лица KLEONA ночной/дневной уход.

Ну и так же в топ вынесу крема компании KLEONA, и отнесу я туда не именно один крем а именно расскажу про все. Данные крема распределены по разным назначениям и применяемостям поэтому тяжело заострить внимание на каком то определенном. Расскажу о данных кремах в целом. После того как я начала применять данные крема у меня улучшилось состояние кожи, одной из первых моих покупок была серия кремов «Облепиха» это были ночной и дневной крем. После месяца применения состояние кожи стало гораздо лучше, она стала упитанной, нежной и эластичной. Цвет кожи приобрел красивый, естественный, равномерный оттенок. Мелкие морщинки стянулись, остальные стали менее заметными. Пробовала кроме этих кремов другие серии они тоже очень хорошие, о всех сериях расскажу как нибудь отдельно.

Плюсы их кремов:

  • натуральный состав
  • прекрасно впитываются не оставляя жирности
  • прекрасно питают кожу делая ее нежной и эластичной
  • выравнивает тон лица

 

Оцените статью
Академия красоты
Добавить комментарий