Лучшие средства в самоизоляции

Наши советы

Когда, если не сейчас, посвящать себе время и устраивать бьюти-дни семь раз в неделю? Именно ради этой цели мы и собрали топ лучших средств для домашнего ухода.


Эмульсия-сорбе Hydra Life Dior, 4600 р.

У нее потрясающая бархатистая текстура, которая мгновенно придает ощущение свежести. После нанесения эмульсии кожа матовая, увлажненная и сияет.


Эмульсия SuperAqua Super Aqua Rich​ Guerlain, 6705 р.

У нее роскошная мягкая тающая текстура, она быстро впитывается и дает мгновенный результат: кожа увлажненная, отдохнувшая и свежая. Секрет ее прост – в состав добавили масло японской камелии, которое обладает хорошим питательным эффектом.


Интенсивная успокаивающая сыворотка Toleriane Ultra Dermallergo La Roche-Posay, 2188 р.

В разгар весенней аллергии то что надо. Эта сыворотка активирует естественную защиту кожи и заметно уменьшает признаки раздражения от воздействия внешних факторов.


Сыворотка против HEV-излучения SharovaPro, 1000 р.

Пандемия и работа онлайн вынуждают нас проводить перед экраном телефона и компьютера более шести часов в день. Каждый при этом получает свою порцию HEV-излучения (высокоэнергетический высокочастотный видимый голубой свет). Все это приводит к потере упругости кожи, снижению тонуса и появлению повышенной чувствительности. Чтобы приостановить процесс увядания, нужно каждый день использовать такую сыворотку на основе сильных антиоксидантов, а именно гидролизатов листьев руколы и цветков опунции, витамина Е.


Мицеллярное молочко, Garnier, 327 р.

Пригодится, если ради прямого эфира или очередного селфи ты решила сделать мейкап. Идеально удаляет макияж, увлажняет и освежает кожу. Смывать водой, кстати, это молочко не надо.


Шампунь Ollin Professional Bionika «Экстра-увлажнение», 775 р.

Чего стоит ожидать от шампуня? Конечно, очищения, и в идеале мягкого. А если он еще и увлажняет и питает волосы, то это вообще must have.


Активно увлажняющий бальзам-молочко для тела «5 растительных экстрактов» из серии Botanic Expert Eveline Cosmetics, 313 р.

За считаные минуты спасает кожу от сухости и шелушения, а еще повышает ее эластичность, сделает гладкой и шелковистой. И все это за счет растительных компонентов (в перечне ингредиентов ты найдешь экстракты кокоса, риса, овса и миндаля).


Очищающий гель-пилинг для лица Skin Flamante, Ninelle, 320 р.

Помогает мягко очистить кожу и сужает поры. По текстуре это гелеобразный скраб с мелкими отшелушивающими частицами. Наносить его легко, как и смывать. Использовать стоит раз в неделю.


Крем для лица с коллагеном и экстрактом акульего плавника KorasTrade Trimay, 850 р.

Такой малыш достоин оказаться на твоем туалетном столике уже хотя бы потому, что его флакон-туба нежно-розового цвета (что еще нужно девочкам?). А еще в составе этого крема есть коллаген из плавника акулы​, который обладает высоким увлажняющим действием и омолаживающим эффектом.​


Укрепляющий крем-лифтинг против морщин из натуральных компонентов Bio Eveline Cosmetics, 180 р.

Подойдет для веганов. В его основе 100 % натуральные масла облепихи и растительные экстракты, которые замедляют процессы старения и обладают ярким антивозрастным эффектом. Главное – если хочешь увидеть результат, используй этот крем каждый день и как минимум месяц.


Мицеллярная вода Happy Skin Mi&Ko, 480 р.

В условиях пандемии и повышенного стресса нужна всем. В ее составе есть особый компонент – экстракт дикого индиго, который снижает выработку кортизола (гормона стресса) и увеличивает производство​ β-эндорфина (необходимого нам для заживления кожи).


Дневной крем для лица «Увлажнение», «Черный жемчуг», 190 р.

С ним твоя кожа забудет про сухость и усталость. Буквально за раз крем восстанавливает водный баланс и поддерживает необходимый уровень увлажнения кожи в течение дня.


Шоколадный какао-скраб для тела Cocoa Chocolate Scrub Aravia, 840 р.

Если во время карантина ты сидишь на диете, то этот скраб скрасит твою жизнь и внесет в нее нотку позитива. И все это за счет приятного шоколадного аромата.


Твердый шампунь для нормальных волос Sky Solid Cirkle, 2200 р.

Кажется, у него совсем нет минусов. Во-первых, не содержат сульфатов и парабенов. Во-вторых, не тестируется на животных и отлично подходит для веганов, ведь имеет полностью биоразлагаемую упаковку. В-третьих, легко пенится и смывается водой. А еще его надолго хватает: 50 граммов такого шампуня равны 400–600 мл классического жидкого.

"Академия красоты" официальный сайт
Добавить комментарий